КУПИЛА НА РЫНКЕ У ВЬЕТНАМЦА ЛЮБИМУЮ «ЗВЕЗДОЧКУ» И ОН РАССКАЗАЛ, КАК ЕЮ ПРАВИЛЬНО ЛЕЧИТЬСЯ

О том, что из себя представляет бальзам «Золотая Звезда» или «Звездочка», (как ласково его называют поклонники этого замечательного средства) наверняка знает каждый житель в возрасте от 30 лет.


На аптечных прилавках маленькие, красные коробочки с золотой звездой посередине появились в 1982 году. И с тех пор чудо-бальзам из далекого Вьетнама поселился практически в каждом доме.

Вьетнамский бальзам звездочка — свойства и применение
В основу этого бальзама входит 4 природных масла:
  • эвкалиптовое
  • коричное
  • мятное
  • гвоздичное
Изготовленные специальным путем, они позволяют этом бальзаму проникать через кожу внутрь организма и оказывать свое лечебное действие.
Псориаз
Своим рассказом хочу помочь людям, болеющим псориазом. В молодости, после демобилизации из армии, поступил работать на шахту. Разность температур, газы, шахтная вода в бане, угольная и другая пыль, оседающая на тело, очень отрицательно действовали на мою кожу.
Сначала на ней появились прыщи, потом кожа начала шелушиться, а затем все это перешло в псориаз. Обратился за помощью к врачам, но чем только они меня ни лечили, какие препараты ни приписывали, — ничего не помогало.
По написанному в одной газете рецепту приготовил мазь и стал смазывать ею проблемные места. Псориаз с трудом покидал мою кожу, хотя в статье было написано, что парень излечился за 20 дней. Тогда я решил провести чистки кишечника, печени и крови.
После чисток вновь начал лечиться мазью. Уходил псориаз от меня с болью: маленькие бляшки отшелушивались легко, а большие превращались в струпья, которые потом надо было сдирать. Эта процедура была очень болезненной, казалось, что псориаз корнями врос в мое тело и я его выкорчевываю. Вот так я и вылечился.
Более восьми лет прошло с того времени. Сейчас у меня абсолютно чистое тело, я навсегда забыл о псориазе. Надеюсь, что мазь, которая помогла мне выздороветь, поможет еще не одному десятку людей.
Вот ее рецепт.
Необходимо подогреть до температуры 60-70 градусов 250 г трансформаторного масла, добавить к нему 1 баночку вьетнамской «Звездочки», 1/4 флакона любого цветочного одеколона и все тщательно перемешать. Мазь готова. Смазывать ею пораженные псориазом участки тела, предварительно очистив организм, 2 раза в день.
Во время лечения принимать ванну или душ, обмывая тело, каждые 2-3 дня. Соблюдение всего этого, а также полный отказ от спиртного вскоре принесут выздоровление.
Гайморит
По утверждению проверивших на себе, вьетнамская «Звездочка» — первое лекарство. Мазать ей нужно часто — 5-6 раза в день, а можно и чаще. Может случиться, что и кожа будет слазить и будет казаться, что эффекта никакого нет.
Мазать переносицу и лоб над ней, носовую косточку и гайморовы пазухи на лице. Параллельно нужно использовать и соль, прогретую на сковороде, затем ссыпать ее в мешочек и прикладывать на те же места.
Но процедуру с солью делать не более двух раз в день. А еще можно применять «Звездочку» при ожогах. для этого нужно смазать место ожога и через 5-10 минут жжения как не бывало.
Кашель, простуда
А этот рецепт от кашля, насморка, и бронхи очищаются хорошо. Можно воспользоваться им для профилактики. Надо взять по 1 ст.л. ромашки, мать-и-мачехи, чабреца, шалфея, эвкалипта и липы, прокипятить 3 минуты на очень слабом огне, настоять и пить.
Оставшуюся траву залить 1 л кипятка, пусть 2 минуты покипит, добавить на кончике спички бальзам «Звездочка» и сделать ингаляцию 4-5 раз. О простуде вы забудете.
Жировик
Мазать вьетнамской звездочкой, пока на нем не образуется дырочка. Затем понемногу выдавливать жир. Так можно через 3 дня избавиться полностью от жировика. Только все должно быть стерильным.
Остеохондроз
Справляться с возрастным остеохондрозом мне и соседке помогает специальная гимнастика и любимая «Звездочка».
Итак, упражнения:
  • Наклонить голову вперед, стараясь коснуться груди подбородком.
  • Откинуть голову как можно дальше назад.
  • Наклонять голову вправо-влево, стараясь коснуться плеча.
  • Описывать головой «восьмерки» влево-вправо, вперед-назад.
Все упражнения выполнять по 4-5 раз. После гимнастики смазать больное место бальзамом «Звездочка» и укутать шарфом. Делать лучше на ночь, но можно и в течение дня.
Артрит
Моя подруга долгое время страдала ревматоидным артритом. От болей она не могла спать ночью. Так вот, она брала вьетнамскую «Звездочку», подогревала ее с маслом и несколькими каплями йода и этой смесью натирала больные суставы. Сверху прикладывала лист лопуха светлой стороной, укутывала тепло и ложилась на час в постель. После нескольких процедур артрит перестал ее беспокоить.