Творожные брусочки. Они просто наивкуснейшие, воздушные, мягкие, словно тают во рту.


Идеально подходит для завтрака.
Особенно оценят это лакомство дети.
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Творог – 350гр.
  • Яйцо – 1шт.
  • сметана — 1 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 1/3ч.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Мука – 200-250гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем 350 гр творога.
Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны.
Все хорошо перемешиваем.
Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя.
Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски.
На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.