Отменный куриный холодец с овощами

Ингредиенты
350 гр куриной грудки
3 моркови
1 пучок зелени
2 лавровых листочка

соль и черный молотый перец по вкусу
полтора литра воды
15 гр желатина
1 репчатый лук
5 горошин душистого перца

Приготовление
В первую очередь вымываем куриные грудки и отправляем их в кастрюлю. Вливаем сюда воду и ставим на огонь. Доводим до кипения. При этом не забываем снимать пенку. Затем сразу огонь делаем минимальным. Очищаем морковь и репчатый лук. Перекладываем к грудке в кастрюлю.
Затем добавляем сюда корень петрушки, лавровый лист, душистый перец, соль и чёрный молотый перец. Накрываем кастрюлю крышкой и варим 20 минут. По истечении нужного времени мясо с овощами должны быть готовы. Затем достаём их и остужаем. Лук можно выбросить. В бульон отправляем желатин и оставляем на 60 минут.
Затем процеживаем жидкость. Маленькими кубиками нарезаем куриную грудку и морковь. Берём пиалочки и выкладываем в них веточки зелени. После чего размещаем подготовленную морковь. Затем накрываем куриным мясом и заливаем бульоном. Ставим в холодильник на 2-3 часа.