Самый вкусный и ароматный яблочный пирог.

Ингредиенты
яблоки — 3-4 шт.
яйца — 3 шт.
сахар — 1 ст.
мука — 1 ст.
ванильный сахар, соль

Приготовление
Яблоки с кожурой очистите от середины и нашинкуйте продольными дольками. Яйца поместите в большую емкость, добавьте сахар и начинайте быстро перетирать их до получения светлой пышной массы. Добавьте в смесь по щепотке ванильного сахара и соли. Добавьте муку к яичной массе и продолжайте аккуратно взбивать тесто до густоты.
Форму смажьте растительным маслом и распределите половину теста. Тонкие дольки яблок выложите на тесто и залейте их оставшимся, верх покройте еще одним слоем яблок. Выпекайте пирог в духовке разогретой до 180 градусов примерно 25-30 минут.
Приятного чаепития!