Еще вкуснее и проще — манные блинчики без муки и воды!

Хороши с любой начинкой! Ингредиенты: Манка – 240 грамм Молоко – 600 мл Яйцо – 3 штуки. Сахар – 2 ст. л. Соль – 0,5 ч. л. Сливочное масло – 2 ст. л. Приготовление: Взбиваем яйца вместе с солью и сахаром. Добавляем манку, хорошо перемешиваем и даем ей набухнуть в течение 15 минут. Вливаем молоко и взбиваем блендером до однородной консистенции. Готовим блины как обычно. Начиняем начинкой (грибы, мясо, рыба, творог), заворачиваем трубочками, складываем в глубокую форму, смазываем маслом и запекаем при 180 С в течение 15 минут. Приятного аппетита!