Никогда не готовила курицу подобным способом! Муж и дети слезно просят исполнить на бис.

Наггетсы из курицы 
ИНГРЕДИЕНТЫ 
1 кг куриного филе 
1 ч. л. крахмала 
0,5 ч. л. соды 
1 ст. л. лимонного сока 
соль по вкусу 
мука для панировки 
растительное масло для жарки 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно. Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай. 
наггетсы из курицы в домашних условиях 
Полей мясо лимонным соком, добавь крахмал и снова перемешай. Дай постоять минут 20, а потом обваляй каждый кусочек в муке. 
наггетсы из курицы в домашних условиях 
Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. 

На сковороде филе раздувается буквально на глазах, получается хрустящим, но при этом абсолютно сочным. Хочется съесть, не дожидаясь гарнира! Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами или кисло-сладким соусом. 

Оцените статью