ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСНОГО ПИРОГА, ОТ КОТОРОГО НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ

Мы подготовили для вас восхитительный рецепт мясного пирога, от которого просто невозможно оторваться!
ИНГРЕДИЕНТЫ
650 г свиного фарша
6 яиц

слоеное тесто
50 г сыра моцарелла
15 г чеснока
35 г петрушки
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
мясной пирог из слоеного теста

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Заранее подготовьте фарш и яйца. Вам потребуется обычный свиной фарш (как для котлет или пельменей). Также отварите вкрутую 4 яйца.
Добавьте в фарш 1 сырое яйцо, а также соль и перец по вкусу. Вымойте, нарежьте и добавьте в фарш петрушку для придания аромата и чеснок. Тщательно всё перемешайте.
Нарежьте моцареллу тонкими пластинами. Вам потребуется около 9 таких кусочков.
Раскатайте на пищевом пергаменте лист слоеного теста и выложите на него половину фарша.
Сверху на равномерно разложенный фарш положите 5 пластин сыра, а затем 4 сваренных вкрутую яйца. На яйца выложите оставшиеся ломтики сыра.
Из оставшейся половины фарша сформируйте несколько небольших лепешек и начните закрывать ими начинку из яиц. С помощью ложки распределите остатки фарша на все слои начинки.
На обоих свободных краях слоеного теста сделайте 6 диагональных надрезов. Затем начните формировать пирог, скрепляя тесто в виде косички.
мясной пирог без теста
Взбейте миксером сырое яйцо и тщательно смажьте будущий пирог
Подготовленный пирог поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, и подождите полчаса до полного приготовления.
Вот так будет выглядеть мясной пирог в разрезе.
Пироги являются символом гостеприимства и домашнего уюта. Попробуйте приготовить на ужин этот мясной пирог. Приятного аппетита!