Моя тетка использовала эту аспириновую маску — ей 50 лет и сейчас она выглядит на 30! Попробуйте, результаты будут

Аспирин является популярным обезболивающим, который используется для лечения боли и лихорадки в течение многих лет. Помимо его лечебных свойств, аспирин имеет многочисленные преимущества для красоты.
Сегодня мы собираемся показать вам 3 прекрасных способа использования аспирина для лица.
Отшелушивающие маски

Аспирин является потрясающим эксфолиатором на вашем лице? Устраняет ненужные клетки кожи и избыток масла на вашем лице, лечит поры и проблемы с кожей.

Компоненты
3 аспирина
три столовых ложки воды
Приготовление
Поместите таблетки аспирина в воду на некоторое время, затем измельчите их в пасту. Затем протрите на коже круговыми движениями. Оставьте маску в течение 5-10 минут и повторите два раза в неделю, если ваша кожа жирная, используйте каждый день.
Аспирин и лимонная маска
Эта маска является замечательным средством в борьбе с прыщами, пятнами и другими проблемами кожи. В сочетании с лимоном, аспирин является невероятно антибактериальным и вяжущим средством, которое борется с бактериями и решает даже максимальные формы прыщей.
Эта маска должна быть использована в течение ночи, так как подвергаясь дневному свету оно может вызвать раздражение на вашей коже.
Компоненты
три таблетки аспирина
три столовые ложки лимонного сока
Приготовление
Замочите аспирин в лимонном соке и разотрите их в пасту, а затем нанесите на кожу и оставьте ее работать на 10 минут, затем смойте водой.
Аспирино-йогуртовая-медовая маска
Эта маска работает, как любой пилинг и может уменьшить появление прыщей, шрамов и темных пятен на лице. Эта маска эффективно увлажняет и уменьшает признаки и симптомы старения, улучшает цвет лица.
Компоненты
пять таблеток аспирина
½ столовой ложки натурального меда
1 столовая ложка йогурта
Приготовление
Раздавите таблетки аспирина в порошок, а затем смешайте его с медом и йогуртом. Теперь, перед использованием маски, полотенце, смоченное в теплой воде накройте лицо, чтобы открылись поры, а затем применять маску тонким слоем на 20-30 минут. Затем смойте водой, увлажните лицо кремом.