Как приготовить наивкуснейшую кабачковую пиццу на сковороде

Понадобится:
  • кабачок – 1 небольшой овощ;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 2 ст.л.;
  • томаты;
  • соль;
  • колбаса;
  • твердый сыр;
  • раст. масло.
Как готовить:
Кабачок нужно помыть, срезать всю кожуру и удалить семечки. Натрите овощ, подсолите, перемешайте и оставьте на 5 минут, чтобы выделился сок. После этого жидкость нужно слить, введите яйцо, муку и тщательно перемешайте массу. «Тесто» для пиццы готово!
Разогрейте сковороду, налейте масло. Выложите кабачковую массу, выровняйте и обжарьте с одной стороны до золотистого цвета. Пока «тесто» жарится, нарежьте остальные компоненты: колбасу – колечками, томаты – кусочками, сыр потрите на терке. Переверните кабачковую лепешку и положите на нее колбасу, помидорки, посыпьте сыром. Закройте сковороду крышкой, и на медленном огне доведите пиццу до готовности. Можно посыпать блюдо укропом или любой другой зеленью.
Кабачковая пицца готова! Можно подавать к столу!