Как избавиться от цистита, отеков, камней в почках и облегчить состояние при женских заболеваниях.

Это средство известно издавна, но почему-то позабыто нами. Оно помогло мне избавиться от камней в почках всего за 2 недели! Оказывается, лечиться можно недорого и просто!
Основной и главный компонент этого средства – обычное просо! Вообще, считается, что просом можно победить не один недуг. Но лично я лечила с помощью него свои измученные почки! Именно для избавления от камней и цистита еще много лет назад использовался этот продукт. Им эффективно лечили мочекаменную болезнь, очищали почки, да и весь организм от вредных токсинов и даже справлялись с женскими заболеваниями. И почему об этом средстве забыли?
Рецепт
Понадобится:
  • просо – 200 г;
  • трехлитровая банка;
  • горячая вода – 8 ст.
Приготовление и применение:
Просо поместите в банку, залейте водой и оставьте настояться до самого утра. Процедите средство. Ваше лекарство готово!
Нужно употреблять настой проса в течение 10-15 дней, выпивая весь объем средства за день. После чего нужно снова готовить свежую порцию на другой день.
Что произойдет с вашим организмом?
В почках растворяться все мелкие камни, крупные уменьшатся в размерах, а песок выйдет. Очищение будет проходить через мочеточник. Вся гадость из вас выйдет, почки станут чистыми, воспаление в мочевыводящей системе пройдет. Это фантастика? Нет, это целебные свойства проса! Кстати, я рекомендовала бы наравне с приемом настоя проса употреблять мочегонные продукты или препараты, для усиления и ускорения эффекта. Но не сразу! Пусть пройдет дней 5 с момента, как вы начнете употреблять средство, чтобы за это время смогли раствориться камни в почках, а после уже можно укорять их выведение!
По необходимости спустя 30-40 дней можно повторить курс очищения. А если вы не можете найти просо, то купите обычное пшено. Эффект тоже будет хорошим!