Ленивый чизкейк

ИНГРЕДИЕНТЫ     
Яйцо — 3 шт. 
Сливочный сыр — 120 г 
Белый шоколад — 120 г  
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  
Отделяем белки от желтков. 
Посуду с белками укутываем пищевой пленкой и убираем в холодильник, чтобы белки лучше взбивались.  
Шоколад растапливаем на водяной бане до однородной массы.  
С помощью миксера взбиваем белки в крутую пену — степень взбитости белков проверяем, перевернув миску с белками. 
Соединяем шоколад и сливочный сыр. 
Добавляем к шоколадно-сырной массе желтки, подогреваем смесь и хорошо перемешиваем ее.  К полученной массе добавляем третью часть взбитых белков и хорошо перемешиваем. 
После добавляем еще половину оставшихся белков, снова хорошо вымешиваем, а затем добавляем оставшиеся белки и снова хорошо вымешиваем. 
Из пергаментной бумаги вырезаем форму для чизкейка — круглую основу и бортики. Смазываем пергамент растительным или сливочным маслом.  
Помещаем пергаментную основу в стеклянную посуду, где будет выпекаться чизкейк, бортики из пергамента размещаем по окружности посуды.  
Выливаем в посуду чизкейковую массу, ставим миску на противень, наливаем на противень немного горячей воды — 1-2 см.
 Разогреваем духовку до 170°С. 
Ставим противень в духовку, выпекаем 15 минут при 170°С, затем еще 15 минут при 160°С. Выключаем духовку и оставляем в ней чизкейк еще на 15 минут.  
Достаем форму с тортом торт из духовки и даем остыть на решетке. 
После вынимаем чизкейк из формы и украшаем сахарной пудрой.