Сырники идеальной хозяйки

Для этого нам понадобится:

500 граммов творога,
2-3 больших ложки муки,
изюм (можно курагу или любой другой сухофрукт),
два куриных яйца,

сахар (в зависимости от того, как любит Ваша семья),
ванилин (2 пакетика по 1 грамму),
щепотка соли.

Приготовление

Творог в отдельной емкости соединяется с сахаром, тщательно перемешивается. Яйца разделяются на желтки и белки также в разных мисках, а затем взбиваются.
Не забудьте посолить белки при взбивании. Далее к творожно-сахарной массе отправляются мука, ванилин и желток, поочередно, равномерно перемешивая.
Последним туда добавляется белок. Затем сюда же добавляются хорошо промытые сухофрукты.
Далее процесс простой и привычный. Из кашицы формируется шарик, обваливается в муке и отправляется на застеленный пекарной бумагой противень, который, в свою очередь, должен быть помещен в духовку, температура в которой около 180 градусов.
Время приготовления сырников – 20 минут.