Благодаря этому мощному средству вы быстро потеряете вес и устраните жир на животе!

Уникальное сочетание ингредиентов делает это средство супер эффективным для потери накопленных жиров и лишнего веса!
Помимо хорошего здоровья, он активизирует процесс очищения в организме и контролирует уровень холестерина и сахара в крови.

Семена чиа и льняные семена богаты кальцием, фосфором, омега-3, магнием и клетчаткой. Они помогают улучшить пищеварение, устраняют запор, вздутие живота, повышенное газообразование, а также помогают избавиться от гастрита и предотвращают появление язв.
Овсяные отруби также являются отличным источником клетчатки, которая помогает надолго сохранить чувство сытости и быстро устраняет голод.
Яблоко богато пектином, калием и витаминами, единственный фрукт, который рекомендуют есть каждый день всем.
Йогурт — это легкоусвояемый белок и большое количество полезных для нашего пищеварения бактерий.
Большой секрет заключается в том, чтобы заменить завтрак или ужин этим замечательным напитком, если вы хотите избавиться от лишнего веса. Если вы хотите укрепить своё здоровье без потери веса, тогда употребляйте его между приёмами пищи, как перекус.
Чтобы приготовить это удивительное средство, вам понадобится:
200 мл простого йогурта, без добавок и без сахара
1 яблоко
1 столовая ложка чиа
1 столовая ложка овсяных отрубей
1 столовая ложка льняного семени
1/2 чайной ложки корицы (по желанию)
1 чайная ложка мёда (по желанию)
1/2 чайной ложки какао (по желанию)
Приготовление:
Вечером в йогурт (можно заменить кефиром или кунжутным молоком) поместить семена чиа, семена льна и овсяные отруби, перемешать и оставить настаиваться в холодильнике до утра.
Утром поместите в блендер йогурт с семенами и отрубями, добавьте нарезанное яблоко, какао, корицу, мед и перемешайте до однородного состояния.
Вы можете употреблять это средство вместо завтрака или ужина, а также брать с собой в дорогу, как отличный и питательные перекус.
Если вы хотите получить более быстрые результаты, то 2 раза в неделю замените завтрак и ужин этим напитком, но не более.