Как сделать 3-ингредиентный крем против старения для кожи вокруг глаз за 1 минуту

Недостаточное количество сна, аллергии и стресс вызывают усталость кожи глаз. Кожа вокруг глаз тонкая и нуждается в помощи.
Большинство коммерческих кремов для глаз содержат наполнители и, в большинстве случаев, действительно не выполняют свою работу.
Вместо того, чтобы тратить небольшое состояние на специальные омолаживающие кремы для глаз, сделайте свой собственный крем с помощью нескольких простых ингредиентов.
Ингредиенты:
органическое кокосовое масло
таблетки витамина Е
благородное масло ладана
Полезные свойства ингредиентов для кожи
Кокосовое масло
 является идеальной базой для этого увлажняющего крема для глаз. Это в основном гипоаллергенный и чрезвычайно увлажняющий элемент — он может проникать в кожу лучше, чем большинство других масел. Есть целый ряд причин, по которым вы должны наносить кокосовое масло на кожу и лицо.
Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами. Он помогает в здоровом росте кожи и восстанавливает износ кожи. Он сохраняет кожу гладкой и защищает от растрескивания. Это также помогает предотвратить преждевременное старение и морщинистость кожи.
Большинство людей знают о масле ладана. Оно может помочь в здоровой регенерации клеток и сохранить существующие клетки и ткани здоровыми. Это масло также может помочь лечить сухую кожу, обратить вспять признаки старения и уменьшить появление растяжек и шрамов.
Приготовление:
Добавьте одну столовую ложку кокосового масла в стеклянную миску. Смешайте его, чтобы прогреть масло. Откройте две капсулы из витамина Е и добавьте в кокосовое масло.
Добавьте от двух до трех капель масла ладана в кокосовое масло и смесь витамина Е.
Тщательно перемешайте и добавьте в маленький контейнер с крышкой. Вы можете охлаждать масло, чтобы сделать его твердым. Ночью нанесите небольшое количество крема на кожу под глазами. Это поможет маслам проникать в кожу в течение ночи.
Вы также можете использовать его утром. Просто дайте ему впитаться не менее 10 минут перед нанесением макияжа. Вы также можете использовать крем для глаз в качестве нежного, увлажняющего средства для снятия макияжа.