Наука объясняет, что происходит с вашим телом, когда вы едите овсянку каждый день

Завтрак 
— это самый важный прием пищи, поэтому он должен быть полезным, активизировать ваше тело, чтобы подготовить его к рабочему дню

По-видимому, овсянка является одним из лучших вариантов, которые вы можете выбрать, так как она обладает высоким содержанием водорастворимых волокон и высоким содержанием сложных углеводов, которые регулируют уровень глюкозы в крови и процесс пищеварения, а также содержит многочисленные витамины и минералы, такие как магний, биотин, медь, витамин Е и В1 и даже 6 г белка в порции.
Овсянка изготавливается из овсяных зерен. Ее популярность увеличилась в конце 1980-х годов, когда исследователи выяснили, что она снижает риск сердечных заболеваний за счет снижения уровня холестерина.
Это зерно может быть приготовлено различными способами, например, добавлено в чипсы и десерты, коктейли, а также в белковые завтраки.
Регулярное потребление овса приводит к потере веса из-за высокого содержания клетчатки, что также дает ощущение сытости. Овес предотвратит тягу к сахару и спайки сахара в крови.
Это самые важные преимущества овсянки для здоровья:

регулирует уровень сахара в крови
снижает риск развития диабета типа 2
снижает уровень холестерина
снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
улучшает иммунный ответ
снижает риск сердечной недостаточности
защищает от астмы у детей
защищает от рака молочной железы
увеличивает продолжительность жизни
альтернатива для пациентов с целиакией или для лиц с непереносимостью клейковины.
Чтобы добавить аромат в ваш овес, вы можете добавлять свежие фрукты, орехи, мускатный орех, корицу, сливки, обезжиренный йогурт или рафинированный сахар