Наношу под глаза смесь молотого кофе с… Каждое утро выгляжу свежо и ухоженно!

Поздно легла спать, попила чаю перед сном, долго сидела за компьютером или со смартфоном, проблемы с почками, стресс… Всё это выдают глаза, а точнее 
мешки и синяки под ними. Самое обидное, что даже дорогая аптечная косметика не всегда в силах бороться с этим досадным недостатком, который добавляет лицу еще парочку лет.

Средство от мешков под глазами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1/2 ст. молотого кофе
  • 100 мл миндального масла
  • 1 ст. л. масла авокадо

ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ

  1. Насыпь кофе в стеклянную банку. Добавь миндальное масло. Масла должно быть столько, чтобы покрыть кофе. Закрой банку и оставь ее в темном месте на 4–5 дней
  2. За несколько дней масло просто отлично пропитается веществами из кофе. Теперь необходимо процедить смесь. Сложи марлю в несколько слоев, чтобы частицы кофе не остались в твоей чудо-сыворотке и не доставляли дискомфорт коже.
  3. Процедив смесь, добавь в полученную сыворотку ложку масла авокадо. Закрой флакон и хорошенько взболтай. Лучше всего средство залить во флакон с металлическим роликом. Если такого не осталось от прежних кремов, то его можно купить в аптеке.
  4. Храни средство от синяков и припухлостей под глазами в холодильнике. Используй его каждое утро, минимум за 20 минут до макияжа, чтобы сыворотка успела впитаться.
  5. Благодаря металлическому ролику ты будешь массировать область вокруг глаз. А охлажденный состав уберет припухлости и синяки. Масло напитает кожу, а кофе повысит тонус и подарит заряд энергии. При регулярном использовании через пару недель даже сильно выраженные темные круги немного посветлеют. А возрастные морщины станут менее заметными.