Закуска из селедки и картошки

Это блюдо которое произведет настоящий фурор на вашем праздничном столе Ингредиенты: картофель — 10 штук; лук — 1 головка; селедка — 2 штуки; растительное масло — 100 миллилитров; горчица — 1 столовая ложка; лимон — 1 штука; зелень — для украшения; зерна граната — для украшения; соль- по вкусу; лавровый лист — 2 штуки. Для начала для приготовления нашего блюда хорошо помойте картофель и поставьте вариться в мундире. Добавьте соль по вкусу и лаврушку. Пока наш картофель варится, займемся селедкой. Отрежьте голову, хвост и плавники.Очистите от внутренностей и удалите хребет и мелкие косточки. По желанию можете очистить и от шкурки.Готовое филе нарезаем маленькими кубиками.Лук чистим, шинкуем мелкими кубиками, добавляем к селедке. Для заправки разрезаем лимон пополам, и с одной половины выдавливаем сок, добавляем растительное масло и горчицу, все тщательно перемешиваем и добавляем к селедке.Готовый картофель остужаем и очищаем от кожуры. Срежьте верхушку, и при помощи чайной ложки удалите сердцевину.Фаршируем картофель готовой начинкой.Сверху украшаем зернами граната и нарезанной зеленью