Даже самый старый жир отмоется за несколько минут, если взять обычный…

Моя мама всегда тщательно заботилась о здоровье всех членов семьи. В этом вопросе она крайне щепетильна: только лучшие продукты, только натуральные средства. В мамину немилость попали все покупные средства бытовой химии, поэтому она всегда выискивала безопасные и эффективные средства. Она достаточно долго искала что-то, что может быстро отмыть жир, даже если он старый и въевшийся. И она нашла.

Как отмыть старый жир

Пора открывать карты. Секретное чудо-средство — обычный горчичный порошок. Он отлично справляется с жиром. С его помощью можно отмыть абсолютно всё, он справляется даже с, казалось бы, безнадежными случаями. Ниже будет видео, в котором мужчина расскажет, почему горчичный порошок лучше и эффективнее любых средств для мытья посуды и докажет это на практике.
А пока давай разберемся, как это работает. Если тебе нужно отмыть противень, на котором готовилось что-то жирное, возьми половину столовой ложки горчичного порошка, смочи губку для мытья посуды водой и тщательно оттирай жир.
Если жир старый, можно нанести порошок и оставить на какое-то время. После просто смой обычной водой из-под крана. Через пару минут противень засияет чистотой
Из горчичного порошка можно приготовить средство для мытья посуды. Для этого насыпь в бутылку (0,5 литра) 30 грамм порошка, заполни ее на 2/3 водой, закрой крышкой и хорошенько встряхни. Должна получиться непрозрачная и густая жидкость. Бутылку нужно встряхивать перед каждым использованием. Этот способ хорошо подойдет для ежедневного мытья посуды.