Всего 2 ложки этой смеси к утреннему кофе поможет сжечь огромное количество калорий! Пей и стройней

Вы тоже пьете кофе по утрам?
Предлагаем приготовить из вашего любимого напитка настоящий жиросжигатель! Нужно добавить один полезный ингредиент
Нет ничего лучше, чем чашка кофе утром.
Чашка черного кофе может содержать мало калорий, но добавление достаточного количества крема и сахара может легко сделать простую чашку кофе с таким количеством калорий, как печенье. К счастью, есть и другие способы улучшить вкус кофе. Эти натуральные кокосовые сливки для кофе сокращают количество калорий, а также дают множество других полезных преимуществ.
Кокосовые сливки.
Ингредиенты:
¾ чашки органического кокосового масла
½ чашки меда
1 ч.л. порошка корицы
1 ч.л. экстракта натуральной ванили
1 ст.л. органического, неподслащенного какао-порошка
Инструкции:
Смешайте все ингредиенты вместе и перемешайте до получения сливок.
Поместите в воздухонепроницаемую стеклянную банку и храните в прохладном месте.
Добавляйте 2 чайных ложки органического кокосового масла в свой кофе каждый день.
Размешайте сливки, пока они не растворятся в кофе.
Ингредиенты подобраны для добавления большего количества питательных веществ в утреннюю чашку кофе. Кокосовое масло чрезвычайно полезно. Это отличный источник лауриновой кислоты, который помогает снизить риск сердечных заболеваний путем снижения уровня холестерина ЛПНП и артериального давления. Кокосовое масло также повышает иммунную систему и помогает бороться со всеми видами вирусов и бактерий.
Сырой мед в этом рецепте намного полезнее, чем обычный мед; Он содержит множество антиоксидантов и ферментов, которые имеют решающее значение для здоровья. Сырой мед также является отличным источником железа, калия, цинка, кальция и витамина B6.
Способствует снижению веса.
Эти сливки помогают вам сбросить вес по нескольким причинам. Прежде всего, они содержат мало калорий. 2 чайные ложки этого рецепта составляют всего 60 калорий, а не сотни калорий.
Кокосовое масло содержит жирные кислоты, которые помогают с потерей веса, особенно вокруг брюшной области. Кокосовое масло также влияет на поджелудочную железу, снижая скачки сахара в крови, которые заставляют организм хранить калории в виде жира. Сырой мед является эффективным подсластителем, потому что он не вызывает сахарных шипов и высоких уровней инсулина, как сахар. По сравнению с сахаром, мед намного слаще по вкусу, поэтому такое же количество сладости можно создать с меньшим количеством калорий. Корица содержит соединения, которые увеличивают метаболизм жира, поэтому жировые клетки быстрее сжигаются.
Этот органический рецепт является отличной заменой традиционным добавкам для кофе, и он может обеспечить столь необходимый уровень энергии прямо перед тем, как вы начнете свой день.