Бесподобный банановый хлеб! Быстренько замешиваю тесто, и через мгновение подаю на стол…

Банановый хлеб 
ИНГРЕДИЕНТЫ 
2 ст. муки 
1 ч. л. соды 
0,5 ч. л. соли 
50 г растопленного сливочного масла 
1 ст. сахара 
2 яйца 
3 банана 
0,5 ст. воды 
горсть грецких орехов 
1 ст. л. мёда 
корица 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
Смешай муку, соду и соль. Разотри сахар с растопленным сливочным маслом. 
Слегка взбей яйца и добавь их к масляно-сахарной смеси. 
Приготовь из бананов кашицу при помощи блендера или вилки. Вмешай бананы в сахарную смесь. Сюда же добавь половину муки и влей немного воды, третью часть стакана. 
Замешай тесто, добавив оставшуюся муку и воду, а также корицу и мёд. По желанию добавь грецких орешков, изюма, семечек, зерен кунжута. Можно добавить пакетик ванилина для большего аромата! 
Смажь форму маслом и выложи тесто. Запекай банановый кекс в разогретой до 180 градусов духовке от 40 минут до 1 часа. Проверь готовность при помощи зубочистки! 
Подробный способ приготовления ты сможешь посмотреть в этом видеоролике. Невозможно удержаться от соблазна, хочу приготовить такой хлебушек… Кстати, муку в рецепте вполне можно заменить размолотыми в блендере овсяными хлопьями, будет полезнее!