Нежные «Боярские» рулетики из куриной грудки

Вам понадобится:

Куриная грудка — 1шт.,
морковь — 1шт.,
сыр — 50-70г.,
зубцы чеснока — 2-3шт.,

майонез,
свежая петрушка,
пищевая соль,
молотый перец.
С чего начать приготовление?
А начинаем мы с приготовления куриной грудки. Осторожно нарезаем ее на пластинки, после чего отбиваем и посыпаем солью со специями.

Далее беремся за морковку. Натираем ее на крупной терке вместе с твердым сыром, подкидываем туда нарезанную петрушку, перемолотые зубцы чеснока и сверху все это посыпаем щепоткой соли.

Начинку из моркови, сыра, чеснока и других ингредиентов укладываем на куриные пластинки, которые мы вырезали. Заворачиваем их в форму рулетика и связываем нитью, чтобы они не расползлись при зажарке. После чего зажариваем их на сковороде до небольшой корочки, снимаем все нити и помещаем их в духовку на полчаса.

И.. вуаля! Наши «Боярские» рулетики готовы и ждут когда вы их подадите на стол.