Бешбармак по-нанайски с куриными окорочками! Ем руками, чтобы прочувствовать настоящий вкус…

Как приготовить бешбармак
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриных окорочков
4 луковицы
300 г моркови
500 мл воды
300 мл молока
2 яйца
600 г муки
100 г растительного масла
1 кубик куриного бульона
2 ч. л. соли
Загрузка...
1/2 ч. л. перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежь куриные окорочка на небольшие кусочки и поджарь мясо на сковороде до образования румяной корочки.
как приготовить бешбармак из курицы
Возьми две луковицы и мелко нарежь их. Морковь тоже тщательно измельчи. В другой сковороде поджарь морковь и лук. Обязательно добавь 1 чайную ложку соли и перец.
как приготовить бешбармак из курицы
В казане соедини поджаренное мясо с морковью и луком. Раствори кубик бульона в 0,5 л кипятка. Добавь получившийся бульон в сковороду. Пусть блюдо готовится еще 15 минут.
как приготовить бешбармак из курицы
Пришло время готовить тесто. Для этого соедини в глубокой емкости молоко, яйца, муку, 1 чайную ложку соли и растительное масло. Замеси тесто, затем дай ему отдохнуть (около 30 минут).
как приготовить бешбармак из курицы
Готовое тесто раздели на 4 части и сформируй круглые лепешки.
как приготовить бешбармак из курицы
Из каждой лепешки раскатай круг толщиной 2–3 миллиметра.
как приготовить бешбармак из курицы
Измельчи в блендере остальной лук. Смажь каждый круг теста растительным маслом, затем распредели луковую кашицу.
как приготовить бешбармак из курицы
Сверни каждый круг рулетом и разрежь на несколько одинаковых частей.
как приготовить бешбармак из курицы
Выложи маленькие рулетики в сковороду поверх мяса с овощами. Готовь бешбармак еще 30 минут на медленном огне.