Заговор от сорока смертельных болезней

Заговор от сорока смертельных болезней: Читают на убыльную луну громко, чётко, не на что не отвлекаясь и не сбиваясь. (этот заговор помогает при любых тяжёлых заболеваниях) " Ангелы небесные, ангелы святые, возьмите и отнесите Господу Богу, Иисусу Христу, все мои слова, всю мою просьбу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Люди болеют, люди страдают, люди умирают, кто эти болезни считал, кто эти болезни на людей нагонял? Встаньте, хворобы, встряхнитесь, ступайте в ад опуститесь, скатитесь, свалитесь с рабы Божьей (имя), чтоб её душа воспряла, а тело болеть перестало. Благослови, Господи, все мои слова, все мои целительные дела. А то, что я пропустила, то, что упустила, Господь прикажет, и все слова за меня Ангел скажет. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. аминь. " Повторяйте эту процедуру каждый вечер и убедитесь, насколько лучше у вас стала жизнь.
С древнейших времен люди знали, что стихия огня очищает и сжигает все отрицательное, прилипающее к ауре человека. Уникальность воздействия пламени свечи на биологическое поле, которое окружает человека, состоит в том, что оно помогает очищать организм от всего негативного, накапливающегося в нас день за днем. И если у человека, живущего в городских условиях, редко возникает возможность посидеть у костра, то свечку перед собой он всегда может зажечь. Посидев возле зажженной свечи хотя бы 7-10 минут, наблюдая за колебаниями язычка ее пламени — тем, как он отклоняется то вправо, то влево, то застывает на месте, вскоре начинаем замечать, как свеча отбрасывает в пространство небольшое количество копоти, которая, как показывает многолетний опыт магии, вбирает в себя усталость, раздражение и обиды, накопившиеся у человека. Унимается боль и проходит печаль, не позволяя болезни проникнуть через отрицательные мысли и чувства в наше физическое тело. Так боль душевная, постепенно рассеиваясь, предотвращает боль физического тела. Вместе с потрескиванием свечи уходит наша боль, и на ее место вновь возвращается покой и душевное равновесие. Чтобы снять с близкого человека наслоения отрицательных полей и программ, попросите его сесть на стул боком так, чтобы спинка не загораживала спину от воздействия свечного пламени, а сами встаньте позади него. Зажгите свечу и на время забудьте обо всех повседневных мыслях. Пациента надо начинать «чистить» с копчика. Рука со свечкой при этом должна совершать вращательное движение против часовой стрелки. Амплитуда этого движения — 10-15 сантиметров. А время, в течение которого будете проводить обряд, выбирается вами произвольно. Если свечка начинает потрескивать, значит, вы нашли «проблемное» место — зону, в которой у человека существуют серьезные нарушения в работе организма. Наверняка в этот момент вы увидите вспышку копоти. Задержите свечу около такой зоны до тех пор, пока свеча не перестанет коптить! Когда пламя опять стало чистым, продолжаем двигаться по позвоночнику вверх — до самой макушки. Ритуал заканчиваем движением над головой: на расстоянии 10-15 сантиметров выше. Очищение нужно провести 3 раза, проверив, ровно ли горит свеча в том месте, где она раньше коптила. Повторяйте эту процедуру каждый вечер и убедитесь, насколько лучше у вас стала жизнь. 1. «СЕМИСТРЕЛЬНАЯ» - это сильнейшая икона в защите дома и любого помещения, а также того человека, на ком она находится, от злых, завистливых людей, от сглаза, порчи и проклятий. Примиряет враждующих, приносит мир, лад, её также берут на важные дела. Дома она должна находиться напротив входной двери, чтобы видеть глаза входящего. Перед установкой иконы надо прочитать молитву, впоследствии понаблюдать, кто перестанет ходить в ваш дом
2. «НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША» - Божья Матерь молится за всех грешников и призывает к неистощимому источнику духовной радости и утешения, возвещает, что неупиваемая чаша небесной помощи и милосердия уготована просящим с верой. Она для достатка в доме, а также помогает исцелить от пагубных привычек, пьянства, наркомании, азартных игр. 3. Икону Божией Матери «Целительница» всегда можно узнать по изображению Пресвятой Богородицы возле постели больного человека. лавился чудесами исцеления от различных душевных и физических болезней еще в конце XVIII века. Помощь Пресвятой Богородицы от Ее чудотворной иконы продолжается и в наше время 4. «НЕЧАЯННАЯ РАДОСТЬ» - икона о прощении грехов и благодарном исцелении. Пред иконой молятся об обращении заблудших, о здравии и благополучии детей, об исцелении глухоты и болезней ушей, о сохранении брака в любви и согласии. 5. «ТРОЕРУЧИЦА» - чудотворный образ Божьей Матери был написан в восьмом веке в честь преподобного Иоанна Дамаскина – церковного песнописца, невинно оклеветанного. Перед иконой молятся об исцелении от болей рук или их увечий, от избавления от пожара, а также от болезни, скорби и печали.
6. «СКОРОПОСЛУШНИЦА» - образ был написан в Х веке. Перед иконой молятся, когда нужна быстрая и неотложная помощь, об исцелении душевных и телесных недугов, в том числе от паралича, слепоты, раковых заболеваний, а также просят о рождении здоровых детей и об освобождении пленных. 7. «СЕРАФИМ САРОВСКИЙ» - один из любимых и почитаемых святых России. Всю свою жизнь он посвятил служению Господу нашему, основал Дивеевский женский монастырь в Нижегородской губернии. Молитва святому отцу Серафиму Саровскому очень хорошо помогает при заболеваниях опорно-двигательной системы, позвоночника, суставов. 8. «ГЕОРГИЙ ПОБЕДОНОСЕЦ» - покровитель Москвы, а также помощник тех людей, работа которых связана с оружием, риском для жизни –военные, милиция, пожарные, спасатели. Кроме того, к ним относятся спортсмены и люди, открывающие новое дело. 9. «НИКОЛАЙ УГОДНИК ЧУДОТВОРЕЦ» - любимый святой русских людей. Он защищает от нищеты и нужды: когда его икона находится в доме, он следит за тем, чтобы в доме был достаток, уберегает от нужды в чём-либо. Кроме того, он является покровителем всех путешественников, водителей, моряков, лётчиков и просто людей, находящихся в дороге и почитающих Николая Чудотворца. Мощи святого Николая Угодника находятся в Италии. 10. «ВЛАДИМИРСКАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ» - написана евангелистом Лукой. Икона считается одним из наиболее чтимых образов Пресвятой Богородицы на Руси. Перед этой иконой короновались цари и избирались первосвятители. Перед ней молятся о смирении враждующих, о смягчении злых сердец, об исцелении немощи телесной и душевной, а также об исцелении бесноватых.