Самое вкусное мясо в мире — нежное, ароматное с благородной кислинкой!

Приготовление самого вкусного мяса:

Нам понадобится любой сорт мяса.
Раскаляем в казанке растительное масло. Мясо (примерно 1 кг) нарезаем большими кусками и вбрасываем в казан и обжариваем до румяной корочки. Достаем шумовкой обжаренное мясо и перекладываем в миску.

В этот же казан кладем нашинкованный лук (две крупные головки на килограмм), обжариваем до интенсивно розового цвета и возвращаем к нему мясо, доливаем около полутора стакана крепко заваренного чёрного чая с лимоном и 1 чайной ложкой сахара.
Как только мясо закипит, солим по вкусу, добавляем перец горошком, черный молотый перец и лавровый лист. Готовим еще 20 минут. Выключаем и накрываем казан полотенцем, даем настояться еще минут двадцать. Все мясо готово!
Подаем посыпав рубленной зеленью.

Приятного аппетита!