Пельмени. Проще и вкуснее рецепта вы не найдете!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука – 3 стакана
  • Кипяток – 1 стакан
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Фарш мясной (у меня свинина) – 500 г
  • Лук (крупный) – 1 шт.
  • Холодная вода
  • Перец черный молотый
  • Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовить фарш, добавить натертый лук и воду, соль и перец. К муке добавить яйцо, соль и масло, перемешать. Заварить кипятком и вымешать. Раскатать тесто кобаской — нарезать на кусочки.
Слепить пельмени и отварить в подсоленной воде.