Удивительные преимущества активированного угля для вашего здоровья, о которых вы должны знать!

Активированный уголь используется для очистки и детоксикации организма безопасным и естественным способом.

Как он используется и что такое активированный уголь?

Активированный уголь является продуктом растительного происхождения и обладает свойством поглощения газов, химических веществ, тяжелых металлов, белков, отходов и токсинов, поэтому он очень важен для детоксикации.
Этот отличный продукт можно использовать в капсулах, порошках и припарках. Если его используют в порошке, рекомендуется выпить ложку, разбавленную в стакане воды; в капсулах четыре принимаются по утрам и четыре в середине дня.

Для чего мы можем использовать активированный уголь?

Идеально подходит для оказания первой помощи

Он широко используется для оказания первой помощи в случаях отравления ядовитыми веществами или передозировки какого-либо препарата. Он может поглощать шестьдесят граммов вредных веществ.
Загрузка...

Средство для детоксикации

Активированный уголь – оказывает большую помощь в методах детоксикации, особенно толстой кишки, и является основным компонентом в нескольких продуктах, которые используются для выполнения различных процессов детоксикации.

Для проблем с желудком

Активированный уголь очень полезен для лечения диареи, газов и отеков желудка, освобождения желудка от избытка газов; это также помогает нормализовать деятельность кишечника.

Обладает омолаживающими свойствами

Этот продукт также используется, чтобы остановить эффекты течения времени в организме, так как он помогает печени, почкам и надпочечникам в их процессах, что, очевидно, замедляет старение клеток.

Помогает снизить уровень холестерина

Активированный уголь помогает снизить уровень холестерина, липидов и триглицеридов в крови.

Помогает бороться с вирусами и бактериями

Этот продукт обладает отличным свойством предотвращения проникнувших вирусов и бактерий в организм, оставаться в нем, и «гулять» по всему телу, вызывая дискомфорт и различные проблемы.

Зубы

Активированный уголь помогает отбеливать зубы, достаточно почистить их этим продуктом, чтобы сделать это вам понадобится: углеродистый порошок и зубная паста без фторида.
Посыпьте уголь на влажную щетку, положите пасту и почистите зубы, как обычно. Рот будет черным, но это нормально, как только вы ополоснете его, все вернется в норму.
При постоянном использовании этой техники вы даже отбелите зубы за короткое время.
Как это сделать?
Уголь продается в виде порошка или в форме таблеток.
Рекомендуется не злоупотреблять им и следовать указаниям специалиста по предмету.