Так похоже на пончики, но на деле гораздо лучше… «Яблочный сюрприз»!

Яблоки в тесте 

ИНГРЕДИЕНТЫ 

3 средних яблока 

4 ст. л. (без горки) муки 

4 ст. л. (с горкой) овсяных хлопьев 

1 яйцо 

2 ст. л. сметаны 

0,5 ч. л. корицы 

1 ч. л. разрыхлителя 

1 ст. л. сахара 

щепотка соли 

мёд, кунжут для подачи 

растительное масло для жарки 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

В глубокой миске взбей яйцо с сахаром, затем добавь сметану. 

Засыпь в смесь корицу, разрыхлитель, соль и муку. 

Теперь можно добавлять хлопья. Для этого рецепта лучше подойдут мелкие.
Загрузка...
Тесто получится достаточно густым. 

Яблоки вымой, очисти от кожуры. Сердцевину можно вынуть сразу специальной выемкой или позже ножом, когда яблоки будут порезаны поперек кружочками. 

Налей в сковороду масло, нагрей. 

Окунай колечки в тесто и обжаривай до золотистого цвета. 

Подавай яблочные колечки, полив мёдом и посыпав кунжутными семечками — очень вкусно! Радует и то, что это блюдо готовится чрезвычайно быстро, а его вкус совершенно незабываем.