“Крем – брюле” – устоять перед этим изысканным десертом просто невозможно!

Ингредиенты:
– 1 литр молока;
– 8 яиц;

– 350 гр сахара;
– 2 пакетика ванильного сахара.
Приготовление:
1. Карамелизуйте 150 гр сахара, после чего этим сиропом смажьте стенки посуды. Посуду с внешней стороны подержите под струей холодной воды. Отложите емкость в сторону.
2. Взбейте яйца с 200 гр сахара и ванильным сахаром (2-3 минуты), после чего добавьте молоко. Смесь перелейте в форму с карамелью. Поставьте форму на посуду с водой и поместите в разогретую до 170 градусов духовку на 50 минут.
3. Остудите крем-брюле при комнатной температуре а потом поставьте его в холодильник. Перед самой подачей переверните крем-брюле на блюдо с поднятыми краями.