Я нашел его — идеальный рецепт приготовления мяса! Не зря его называют кремлевским.

Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. Я не уверен, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает.

Самая вкусная говядина

Приготовление говядины по-кремлевски не требует больших усилий. Всего пару подходов к плите — и у тебя на столе аппетитное и мягкое, хоть губами ешь, мясо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг говядины
2 луковицы
10 зубчиков чеснока
150 мл воды
200 г сливочного масла
1 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
1 ст. л. 9%-го уксуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежь мясо на средние кусочки поперек волокон.
мясо по-кремлевски рецепт
Лук и чеснок очисти и тщательно промой.
Нарежь лук кольцами.
как приготовить мясо по-кремлевски
Мелко поруби чеснок.
Масло нарежь крупными кубиками.
В казан или кастрюлю с толстыми стенками помести кусочки мяса.
Загрузка...
мясо по-кремлевски в мультиварке
Сверху мяса выложи лук кольцами.
говядина по-кремлевски
Залей мясо теплой водой и выложи поверх лука кусочки масла.
говядина по-кремлевски в мультиварке
Закрой кастрюлю крышкой и поставь на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавь огонь до минимума и готовь в течение часа (крышку не поднимай).
По истечении часа брось в кастрюлю чеснок. Добавь сахар, соль и уксус. Всё тщательно перемешай.
Вкусная говядина
Готовь еще час, крышку не снимай! Говядина по-кремлевски готова, приятного аппетита!
Самое вкусное мясо
Мясо по-кремлевски легко приготовить в мультиварке в режиме «Тушение». На гарнир к мясу по-кремлевски идеально подойдет отварной рис или картофель в любом виде.