Необычная закуска из свеклы, которая станет настоящим деликатесом на вашем столе

Ингредиенты:
– 3 шт. сырой свеклы
– 1 луковица

– 3 зубчика чеснока
– 1 ч.л. семян кинзы
– ½ ч.л. молотого красного перца
– ½-1 ст.л. уксуса
Приготовление:
1. Натрите сырую свеклу на терке, посолите и добавьте уксус.
2. Свекла должна мариноваться 2-3 часа. Слейте выделившийся сок.
3. На растительном масле поджарьте лук до золотистого цвета и достаньте его из масла (этот лук вам не пригодится).
4. Полейте теплым маслом маринованную свеклу и добавьте к ней измельченный чеснок, перец и семена кинзы.
5. Для яркости вкуса можно добавить в закуску немного сахара.
Приятного вам аппетита!