Вкуснейшая куриная печень с луком и морковью — быстро и просто

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 450-500 гр
  • Лук 2-3 шт
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Морковь 1 средняя
  • Бальзамический уксус 1 ст.л.
  • Зелень петрушки
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать лук, морковь, чеснок. Обжарить помешивая на растительном масле до прозрачности лука. Печень посолить, поперчить. Распределить овощи по периметру сковороды оставив центр свободным. Выложить в центр печень.
Обжарить 3-4 минуты на каждой стороне. Перемешать с овощами. Добавить столовую ложку бальзамического уксуса, перемешать. Обжаривать 1 минуту, затем накрыть крышкой и убрать с огня. При подаче посыпать нарубленной зеленью петрушки.