Эти семена уничтожают рак, улучшают зрение и заставляют вас быстро уснуть!

Семена тыквы
 — одна из продуктов, наиболее ценимых Всемирной организацией здравоохранения. Эта организация рекомендует потребление семян тыквы, чтобы воспользоваться присутствующим в них цинком. Для лучшего использования рекомендуется покупать их без оболочки. Многие древние культуры уже использовали тыкву для употребления и лечения различных заболеваний.

Согласно определенному исследованию, семена тыквы обладают противораковыми свойствами. Другими словами, такая пища может эффективно бороться с раковыми клетками. Кроме того, они обладают очень полезными противовоспалительными свойствами.
Бессонница
Эта пища является богатым источником триптофана, который используется для борьбы с хронической бессонницей. Это происходит потому, что организм превращает это вещество в мелатонин, также известный как гормон сна.
Зрение
Другие минералы, которые можно найти в семенах тыквы, помимо цинка, — это магний, клетчатка, фосфор и калий и белки. Поэтому это улучшает зрение, состояние кожи и даже настроение. Более того, эти семена также могут помочь вам сбросить вес.
Калий
Калий необходим, чтобы помочь мышцам сжиматься, регулировать жидкости, балансировать минералы и поддерживать кровяное давление. Это также помогает снизить риск возникновения камней в почках и предотвращает потерю костной массы из организма.
Институт медицины Национальной академии наук рекомендует, чтобы взрослые потребляли 4700 миллиграммов калия в день.
Загрузка...
Здоровье предстательной железы

Исследования подтверждают, что эти семена способствуют здоровью предстательной железы. Они также способствуют лечению доброкачественной гиперплазии предстательной железы. В докладе говорится, что эта пища содержит фитостеролы, ответственные за сокращение предстательной железы. Они также содержат химические вещества, которые предотвращают превращение тестостерона в дигидротестостерон.
Настроение
Исследование говорит, что L. tryptophan, присутствующий в семенах тыквы, улучшает настроение. На самом деле утверждается, что он может очень эффективно бороться с депрессией. В другом журнале из Индии говорится, что, потребляя эти семена за несколько часов до сна, мы получим спокойный сон