Как избавиться от инфекции синусов за считанные минуты с помощью яблочного уксуса!

Инфекция синусов, также известная как синусит, является воспалением тканевой оболочки синусов. По оценкам, до 35 миллионов американцев страдают от этой инфекции не реже одного раза в год.
Здоровые пазухи наполнены воздухом, но при блокировке микробы могут расти внутри и вызывать инфекцию.
Симптомы синусита включают лихорадку, лицевую боль и головные боли, в то время как наиболее распространенными причинами являются аллергический ринит, простуда, отклоненная перегородка и полипы носа.
Как яблочный уксус убивает синусовую инфекцию?
Яблочный уксус имеет множество применений и считается одним из лучших средств для лечения многих заболеваний. Он заполнен антиоксидантами, яблочными кислотами, витаминами и минералами, которые полезны при уничтожении бактерий. Яблочный уксус связывается с патогенами и помогает организму очищать их более эффективно. Он эффективен в лечении грибковых, кандидных и вирусных инфекций.
Чтобы получить максимальную выгоду, убедитесь, что вы выбрали сырой, нефильтрованный, непастеризованный и органический яблочный уксус.
При попадании в желудок яблочный уксус разрывает слизь и очищает дыхательные пути, а ее антибактериальное содержание убивает бактерии, ответственные за инфекцию. Когда слизь разрушается, яблочный уксус снабжает организм питательными веществами, которые укрепляют иммунитет и предотвращают повторное заражение.
Несмотря на то, что яблочный уксус является кислым по своей природе, он содержит электролиты, которые уравновешивают уровень pH организма и понижают кислотность организма. Пагубные бактерии или вирусы процветают в кислой среде, а это означает, что, создавая щелочную среду, яблочный уксус предотвращает размножение микробов.
Загрузка...


Смесь помогает облегчить симптомы, укрепить иммунитет и устранить все проблемы, связанные с пазухами.
Ингредиенты:
½ стакана теплой воды
¼ чашки сырого яблочного уксуса
сок 1 лимона
1 столовая ложка манука меда
½ ч.л. кайенского перца
Приготовление:
Смешать все ингредиенты в стакане.
Пейте раствор, пока состояние не улучшится.