«Хризантема» — новый рецепт салата с крабовыми палочками

Приготовление:
  1. Крабовые палочки (оставить одну для украшения), яйца, перец, помидор нарезать кубиком.
  2. Измельчить зеленый лук и укроп.
  3. Сметану смешать с майонезом, горчицей и укропом.
  4. Сыр натереть на мелкой терке.
  5. Блюдо выстелить листьями салата и установить сервировочное кольцо.
  6. Салат выкладывается слоями: крабовые палочки + заправка, зеленый лук, перец + заправка, яйца + заправка, помидор, тертый сыр.
Декор:
  1. По краю салат декорируется измельченным укропом.
  2. Крабовую палочку разрезать пополам и нарезать тонкой соломкой.
  3. В  центре салата выложить хризантему из крабовых полосочек, из заправки сделать серединку и украсить ее сверху тертым сыром.
  4. Аккуратно снять кольцо.
Салат готов к подаче.
Приятного аппетита!
Оцените статью