Хочешь удивить гостей не на шутку? Тогда это блюдо для тебя! Никто не уйдет домой, пока не попросит рецепт.

Селедочный торт на вафельных коржах 
ИНГРЕДИЕНТЫ 
6 вафельных коржей 
1 сельдь 
300 г шампиньонов 
100 г репчатого лука 
350 г моркови 
200 г майонеза 
100 г твердого сыра 
50 г укропа 
200 г красной икры 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
Очисти от шелухи одну луковицу и мелко нарежь ее. 
Нарежь шампиньоны небольшими пластинами. 
Обжарь на растительном масле лук, затем добавь в сковороду грибы. Туши ингредиенты около 5 минут. 
Отвари морковь и натри ее на мелкой терке. 
Нарежь филе сельди кусочками. Затем положи рыбу в блендер и добавь в емкость еще одну нарезанную луковицу. Измельчи все ингредиенты до однородной консистенции. 
Преврати в пюре остывшие грибы и лук. 
Пришло время собирать вафельный торт. Выложи половину селедочного пюре на первый корж и смажь его майонезом. 
Выложи слой из половины грибной начинки на второй вафельный корж. Обильно смажь всё майонезом. 
Третий слой — вафельный корж, половина моркови и майонез. 
Повтори комбинацию из трех слоев еще раз. Затем обильно смажь бока и верх торта майонезом. Помести готовое блюдо в холодильник на 3 часа. 
Укрась торт тертым сыром, рубленым укропом и красной икрой.