Сало в луковой шелухе с чесноком – объедение!

Для приготовления этого сала нужно выбрать продукт с мясными прослойками. Из грудинки обычно получается самый вкусный деликатес.
Сало в луковой шелухе с чесноком – это так вкусно, что словами трудно передать! А благодаря луковой шелухе продукт приобретает аппетитный цвет и выглядит как копченое. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты (на 1 литр воды):

-0,5 ст. соли
-1 горсть луковой шелухи (для дополнительного аромата можно добавить 1 целую луковицу)
-несколько зубчиков чеснока
-специи по вкусу
Способ приготовления:
1. В кастрюле вскипятите рассол.
Загрузка...
2. Опустите сало в кастрюлю, таким образом, чтобы рассол полностью покрыл его.
3. Кипятите 10 минут.
4. Снимите с огня и оставьте сало в рассоле на сутки.
5. По истечению этого времени, сало нужно вынуть, обсушить и обмазать толченым чесноком.
6. По вкусу можно обвалять сало с смеси из специй.
7. Оставьте сало на сутки в холодильнике, для пропитывания вкусом и ароматом специй. После чего переложите в морозилку.
8. После заморозки сало готово к употреблению.
Таким образом, можно отварить и приготовить уже соленое сало.