Рецепт черного лимонада: очищающий напиток, который настолько силен, что вам нужно быть внимательным, когда пьете его!

В мире, полном токсинов, которые представляют серьезную угрозу для здоровья для каждого из нас, поиск идеального очищающего лимонада возрастает с каждым днем.
Очищающие средства представляют собой способ очищения организма от токсинов и химических веществ путем потребления определенных натуральных продуктов, которые способны влиять на организм таким образом.

Идеальная чистка имеет множество преимуществ, в том числе повышение пищеварения, улучшает работу кишечника, улучшает привычки сна и т. д.
По этой причине нам также необходимо включать здоровые практики в повседневную жизнь, включая правильную диету, гидратацию, отсутствие кофеина и алкоголя, отсутствие сигарет и медикаментов и другие.
Преимущества надлежащей детоксикации бесконечны и даже самые простые вещи, такие как вздутие живота; ясность ума и уровни энергии будут улучшены в этом процессе.
Взгляните на эти советы по детоксикации, которые помогут вам получить все преимущества, которые вам нужны:
-Прием теплой лимонной водой при пробуждении.
-Растительные органические продукты, а также холодные прессованные овощные соки.
-Изменить потенциально вредные продукты, включая пшеницу, коровье молоко, рафинированный сахар, воспалительные жиры, обработанные и упакованные продукты.
-Выберите натуральные средства личной гигиены.
-Используйте соль Эпсома, гималайскую соль для детоксикации.
-Пейте много воды.
-Уберите кофеин.
-Ограничьте потребление алкоголя.
Стресс, неправильное питание и многие другие факторы окружающей среды могут негативно влиять на организм, набивая его токсинами всех видов, тем самым обременяя самые важные органы тела.
Чтобы этого избежать, мы предлагаем простое очищающее средство, также известное как черный лимонад.
В этой жидкости для детоксикации есть все, о чем вы можете попросить, и продержат вас в течение нескольких дней. Это также чрезвычайно здорово и органично, что вам и нужно!
Эликсир Темных Искусств
Из-за его основных компонентов, фильтрованной воды, лимонного сока, активированного угля, чистого кленового сиропа и гималайской соли этот напиток имеет сильный темный цвет и интенсивный вкус.
Когда все эти ингредиенты объединены вместе, результат более чем благоприятный.
Активированный уголь
Давайте не будем ошибочно принимать уголь для барбекю за активированный уголь. Фактически, активированный уголь нетоксичен, и его назначение служит в отделе здравоохранения.
При раскислении древесного угля появляется углерод, который является основным источником очищения и уничтожения ядов/токсинов.
Выпив этот эликсир в течение двух недель, результаты неизбежно поражают светящейся кожей, нет больше вздутия живота, легкость и энергия тела. Чтобы узнать, как приготовить этот напиток для себя, ознакомьтесь с инструкциями ниже:
Эриксир Темных Искусств
Количество: 4 порции
Ингредиенты:
-4 чашки фильтрованной воды
-1/3-1/2 чашки свежевыжатого лимонного сока
-1/4 чашки чистого кленового сиропа
-1 чайная ложка (около 3-4 капсул) активированного угля (поставляется в виде порошка или капсул)
-Щепотка гималайской соли
Приготовление:
  1. Прежде всего, хорошо отожмите сок из лимона. Перелейте лимонный сок в кувшин.
2.Откройте капсулы осторожно и вылейте все содержимое в кувшин лимонного сока.
  1. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты в кувшин и перемешайте, пока все не растворится.
  2. Пейте натощак, 1 час перед завтраком и ужином. Хорошо перемешать перед употреблением.
5.Очистить и хранить до 5 дней.
Советы:
Лучше хранить жидкость в хорошо запечатанной банке, встряхивая ее перед каждым использованием.
Не забудьте делать это медленно, так как активированный уголь может вызвать множество побочных эффектов детоксикации, таких как головные боли, тошнота, туманный мозг, раздражительность и низкая энергия. Все эти симптомы в конечном итоге исчезнут; вам просто нужно привыкнуть.
Активированный уголь. Меры предосторожности
Беременным женщинам или кормящим матерям не следует использовать активированный уголь. Проконсультируйтесь с вашим врачом, если вы принимаете определенные лекарства.
Не забывайте потреблять активированный уголь натощак, поскольку продукты питания могут нарушить его влияние. Имейте в виду, что активированный древесный уголь может принести изменение цвета в вашем стуле, поэтому не пугайтесь.
Загрузка...