Готовим домашний квас для очистки организма

Квас из овса для похудения
Курс приема  длится 2 недели. Через 2 недели произойдет заметное улучшение пищеварения и потеря килограммов.

Для трехлитровой банки достаточно взять 0,5 кг овса или овсяной муки. Предварительно промойте их, вылейте в вашу емкость и залейте кипяченой водой. Добавьте около 3 столовых ложек сахара, чтобы процесс ферментации пошел.Далее следует завязать горлышко банки марлей и оставить на 2 суток. В конце этого времени на поверхности кваса должна образоваться пленка из овса — это верный признак того, что напиток готов. Теперь вы можете слить закваску и пить ее, чтобы похудеть: 1 стакан за 30 минут до еды.
Лимонный квас
Для этого напитка вам понадобятся 3-4 больших лимона. Лучше ошпарить их кипящей водой, чтобы защитить себя от различных химических веществ, которые покрывают продукт в изобилии, чтобы предотвратить повреждение при транспортировке и хранении.
В большой емкости для кваса выжмите сок из наших лимонов, добавьте 2,5 стакана сахара, 20 г дрожжей, 100 г изюма и лимонную цедру. Для процесса ферментации достаточно 2 дня при комнатной температуре.
Имбирный квас
Для кваса из имбиря вы можете взять 500 г ржаных крошек или 800 г ржаного хлеба, залить их кипятком, чтобы вода покрывала всю хлебную массу. Закройте крышку и оставьте настаиваться в течение 5 часов.
Корень имбиря очищают и разрезают на пластины (достаточно будет около 7 тонких пластин), залейте их 4 литрами воды и варите около 20 минут после того, как вода закипит. Нам нужен чистый отвар без имбиря, если используется молотый имбирь, тогда отвар должен быть отфильтрован.