Как вкуснее всего приготовить цветную капусту. Лучше я еще не пробовала!

Ингредиенты:

  • 250 г цветной капусты соцветия, нарезанные по горизонтали
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • щепотка соли
  • щепотка молотого черного перца
  • 1/2 чашки сыра пармезан
  • 1 чайная ложка нарезанной петрушки
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 °.
Перемешайте нарезанную цветную капусту с маслом и оливковым маслом. Приправить солью и черным перцем. Перенесите цветную капусту на противень, в один слой, запекайте около 20-30 минут. Вынуть из духовки и посыпать тертым пармезаном и мелко нарезанной петрушкой поверх цветной капусты, запекайте снова, пока сыр не расплавится около 5 минут. Выньте из духовки и сразу подавайте.