«Рваный» пирог из лаваша-быстро и просто

Необходимые продукты

  • лаваш — 240 гр
  • яйца — 6 шт
  • сыр — 0,3 кг
  • творог — 0,3 кг
  • зеленый лук — 0,1 кг
  • растительное масло — 30 мл
  • молоко — 300 мл
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Подготавливаем продукты. Мелко нарезаем зеленый лук, натираем сыр.
  2. В чашку выкладываем лук, сыр и творог. Затем вливаем растительное масло и подготовленное молоко. В отдельную чашку вбиваем яйца, немного их взбалтываем. Затем добавляем в чашку к остальным продуктам. Все тщательно перемешиваем. По желанию добавляем соль и перец.
  3. Лаваш рвем на небольшие кусочки. Перекладываем его в чашку и снова перемешиваем.
  4. В промазанную маслом форму для запекания выкладываем получившуюся смесь. Хорошо все разравниваем.
  5. Пирог выпекаем 30 минут в хорошо разогретой духовке (примерно, 200 градусов). Блюдо готово, можно дегустировать