Я пил магний в течение 7 дней, вот почему это было лучшее решение, которое я принимал когда-либо!

Дефицит магния все больше становится общим заболеванием, и даже 80% из нас испытывают недостаток в этом минерале в организме.
Только 25 процентов взрослых американцев получают рекомендуемое ежедневное количество: от 400 до 420 миллиграммов для мужчин и от 310 до 320 миллиграммов для женщин.

Тревожное дело в том, что этот дефицит вызывает множество различных проблем со здоровьем.
Основной причиной, по которой у большинства из нас недостает магния в организме, является дефицит питательных веществ в продуктах питания, благодаря современным методам ведения сельского хозяйства, а также факторы, такие как стресс, нездоровые привычки в еде и потребление напитков с кофеином.
Магний играет важную роль в многочисленных функциях организма и требуется каждым органом тела, поэтому добавки магния становятся все более популярными в наши дни.
Люди, которые начали принимать эти добавки, чтобы оптимизировать свои уровни магния в организме, утверждают, что они испытали чудесные эффекты с точки зрения их здоровья.
Два основных симптома дефицита магния включают тревогу и бессонницу. Магний помогает мозгу расслабиться, поэтому вы можете наслаждаться своим сном, и это важно для центральной нервной системы.
Загрузка...
Рекомендуется начинать с половины чайной ложки и постепенно увеличивать дозировку, чтобы предотвратить проблемы со стулом или запор. Вы также должны попытаться найти ионную магниевую форму, так как она повысит ее биодоступность.
Как поясняется в брошюре Natural Vitality о своем продукте: «Ионный минерал — это элемент, который имеет заряд, положительный или отрицательный.
На молекулярном уровне это означает, что элемент имеет либо слишком много, либо слишком мало электронов. Это неустойчивое ионное состояние позволяет элементу легко соединяться с водой, что позволяет организму поглощать его ».
Просто растворите половину чайной ложки порошка в стакане горячей воды, так как горячая вода ускорит химическую реакцию, необходимую для связывания карбоната магния и лимонной кислоты вместе для создания цитрата магния.
Пейте его сразу после окончания шипения, и лучше всего это сделать перед сном. Вы можете добавить лимон, чтобы обогатить вкус.
Прежде всего, вы должны знать, что организм будет поглощать столько питательных веществ за один раз, и может потребоваться некоторое время, чтобы восстановить уровни и начать лечение симптомов.
Если вы начинаете принимать магний ежедневно в течение недели, вы испытаете следующие эффекты:
День 1:  Вы не испытаете каких-либо серьезных различий, но ваш сон будет улучшен.
День 2: Вы будете чувствовать себя более спокойным, чем обычно, и вы будете спать намного лучше.
День 3: Вам понравится ваш сон, и вы проснетесь в улучшенном настроении.
День 4: Вы будете спать очень спокойно, и ваш день будет расслабленным и практически без беспокойства.
День 5: вы будете чувствовать себя более энергично, и вас почти ничего не беспокоит.
День 6: Вы будете наслаждаться здоровым 8-часовым сном, и все вокруг вас почувствуют вашу положительную энергию.
День 7: Вы почувствуете себя другим человеком! Спокойный, расслабленный, счастливый и энергичный!
После 7-го дня вы можете увеличить дозировку до 2 чайных ложек в день.