Купила 1 кг куриных сердечек за копейки! Этот салат — лучшее решение для праздничного стола или быстрого ужина.

Как приготовить куриное сердце
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриных сердец
6 яиц

4 маринованных огурца
250 гр консервированной кукурузы
зелень (несколько веточек петрушки или укропа)
150 г майонеза
1 ст. л. соли
1/2 ч. л. черного перца
ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Промой куриные сердечки и удали жировую прослойку.
Помести куриные сердечки в кастрюлю с подсоленной водой и вари их в течение 30–40 минут. Обязательно накрой емкость крышкой.
Готовые сердечки нарежь на небольшие кольца.
Отвари яйца и мелко нарежь их.
Нарежь огурцы полукольцами, а зелень мелко поруби.
Соедини в глубокой емкости все ингредиенты и тщательно перемешай.