Печенье, которое тает во рту- нежнейшая «бомба » без яиц и разрыхлителя

Сегодня практически невозможно купить магазинное печенье, которое окажется без огромного количества вредных добавок, красителей и консервантов. Проще и лучше испечь его самим!
Это просто НЕЖНЕЙШАЯ — БОМБА! Я ела много  разного печенья, и тающего, и рассыпчатого…

Но ЭТО «НЕЖНЕЕ» ВСЕХ!!!
Печенье рассыпается  едва коснувшись его  языка. Любите такое? Тогда готовим!
Понадобится:
сливочное масло — 250 г (комнатной t)
сахарная  пудра — 0,5 ст
растительное масло (без запаха) — 1/3 ст
крахмал — 4 ст.л.
мука — 3,5 ст.
ванильный сахар —  1 пачка (10 г)
ЯЙЦА НЕ НАДО!  РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!!
Я нечего не забыла.
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло.
Взбиваем все хорошо миксером.
Добавляем крахмал,  перемешиваем миксером