В этом салате есть загадка. Никто не может угадать главный ингредиент

Ингредиенты:
  • тыква – 300 г
  • яйцо – 2 шт.
  • сметана – 70 г
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль – 1/3 ч. л.
  • перец- по вкусу
Приготовление:
  1. Сырую тыкву почистить и натереть на терке для корейской моркови. Если у вас такой нет, подойдет любая. Просто фактура салата изменится.
  2. Яйца отварить и натереть на терке.
  3. Смешать два ингредиента.
  4. Для соуса в сметану натереть или выдавить зубчик чеснока, посолить и поперчить.
  5. Заправить салат и дать немного пропитаться, чтобы вкусы соединились в единое целое.
  • Если вам не очень нравится сырая тыква, можно ее немного отварить.
  • Подавать салат можно как самостоятельную закуску, перекус или как гарнир к мясу или рыбе.
  • В качестве эксперимента: можно попробовать добавить в салат мелко порезанные сырые или слегка отваренные шампиньоны.