ОДНАЖДЫ, ПОПРОБОВАВ В ГОСТЯХ, ЭТОТ САЛАТИК С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ ОН НАВСЕГДА ОСТАЛСЯ В МОЕЙ КНИГЕ РЕЦЕПТОВ!

Ингредиенты: 1 банка консервированной фасоли свежие шампиньоны — 500 грамм 3 маринованных огурца 2 штуки репчатого лукаперец соль зелень (петрушка, укроп) Приготовление: Грибы нарезать соломкой и обжарить их на сковороде до готовности, добавить мелконарезанный лук. Нарезаем огурец мелкими кубиками. Фасоль, тщательно промываем. Соединяем нарезанные маринованные огурцы, жареные грибы с луком, и высыпаем туда же фасоль. Перемешиваем и заправляем растительным маслом, солим, перчим, посыпаем зеленью. Блюдо должно настояться 5-10 минут. Приятного аппетита!

Оцените статью