Так мультиварку ты еще не использовала! 7 секретов, которые упростят и без того легкую готовку.

7 секретов, которые станут открытием


Включите режим «Плов» и поставьте тушиться картошку. Блюдо выходит просто идеальным, с золотистой корочкой. А когда картошка готова, мультиварка переключается в режим «Подогрев». И вам даже не придется ничего контролировать. То, что надо!

Приготовьте ужин для ленивых на том же режиме «Плов». Заполните кастрюлю мультиварки 0,5 кг мороженых пельменей, добавьте 250 мл воды, 30 г сливочного масла. Затем посолите и поперчите всё по вкусу. Просто нажмите кнопку и ждите, пока блюдо приготовится. Больше не нужно ставить кастрюлю с водой, кипятить, варить, сливать. А тем временем можно приготовить легкий овощной салатик.
Сварите овощной суп на режиме «Тушение». На это уйдет примерно 1,5 часа. Блюдо получится прозрачным и совсем не разваренным.
Нужно приготовить 2 блюда за максимально короткий период? Включите режим «Гречка» или «Тушение». Внизу приготовьте гарнир из картошки или крупы, а в верхней части — котлеты, курицу, сосиски или мясо.
Жарьте фарш с луком, включив режим «Выпечка». Если вы переключите мультиварку на режим «Плов», то смело можете добавить в полуготовый фарш макароны, залить кипятком, добавить специи и ждать до готовности. Вот так легко готовятся макароны по-флотски.
Вы удивитесь, но режим «Выпечка» позволяет не только приготовить прекрасный десерт, но даже пожарить мясо или рыбу. Попробуйте как-нибудь.
Если вы включите режим «Тушение» и добавите все необходимые ингредиенты, то за 12 часов вы получите прозрачный и невероятно душистый холодец.
Мультиповар

Итак, если вам кажется, что вы перепробовали уже практически всё и вся, убедитесь, что вы ознакомились с функцией «Мультиповар».
Загрузка...
Она позволяет запрограммировать приготовление разнообразных блюд. Да-да, не придуманных кем-то там, а именно вами.


Возможно, это и не самая популярная функция, но и у нее есть поклонники. Вы можете, к примеру, задать давление, температуру и время приготовления. А мультиварка сделает всё за вас. Творите, придумывайте рецепты, удивляйте! С мультиваркой это так просто!

Как показывает практика, уже после месяца пользования владелец мультиварки выбирает несколько базовых режимов и просто пользуется ими по кругу. И никто не скажет вам, что это неправильно или обыденно: в конце концов, вы купили это чудо техники для себя, и вам решать, как его задействовать. Всё же, не мешало бы время от времени испытывать мультиварку, используя известные режимы на новый лад.