Нежнейшее куриное филе за 1 минуту. Такого вы точно еще никогда не пробовали

Очень интересный способ приготовления куриной грудки. Получается нежнейшее, сочнейшее и удивительно вкусное мясо. Секрет совсем прост: куриную грудку в специях оставляем томиться в молоке под одеялом, так она пропитается, становится очень сочной и остается мягкой.

Ингредиенты:
  • Куриная грудка – 500гр.
  • Молоко – 500 гр.
  • Соль – 1/3ч.л.
  • Приправа для курицы – 1/2ч.л.
  • Паприка – 1/4ч.л.
  • Куркума -1/4ч.л.
Приготовление:
  1. Филе куриной грудки помыть, обсушить, добавить соль, специи и распределить их равномерно по грудке.
  2. Дать грудке пропитаться специями в течение часа при комнатной температуре.
  3. В кастрюлю налить молоко (столько же, сколько весит грудка), довести до кипения, опустить грудку и варить 1 минуту.
  4. Снять с огня, закрыть крышкой, хорошо укутать и оставить на 2 часа или до полного остывания томиться в молоке.
  5. Достать филе из молока, обсушить и подать к столу.