«ЧЕРНАЯ» ТАБЛЕТКА для очищения кожи, отбеливания зубов и многого другого!

О пользе активированного угля при расстройствах желудка известно многим. Но все ли знают, что именно уголь является незаменимым средством при самых различных проблемах с кожей, излишками веса и при борьбе с желтизной зубной эмали.
Уникальные свойства такого обычного угля

Активированный уголь — это первый адсорбирующий препарат, который приходит на ум при отравлении, диареи и повышенном газообразовании. А знаете ли вы, что выполняя свою прямую фармакологическую функцию, это лекарственное средство также поможет вам избавиться от лишнего веса, решить проблемы с кожей и даже добиться желанной белизны зубов.
Как же оно действует? Уголь активированный — это препарат растительного происхождения, прошедший специальную обработку, обладающий высокой адсорбирующей способностью, что делает его очень эффективным при детоксикации организма в целом.
Маски для лица на основе угля
Так например, маски в составе которых находится активированный уголь, помогут бороться с проблемной кожей лица, выводя токсичные вещества из пор. Для приготовления такой маски вам понадобится:
  • 1 таблетка активированного угля;
  • 1 чайная ложка розовой воды;
  • 1 чайная ложка сока алоэ;
  • 5 капель натурального масла;
  • 1 щепотка морской соли.
Необходимо смешать все ингредиенты в указанных пропорциях. Нанести маску на очищенное лицо на десять — пятнадцать минут, затем смыть теплой водой. Уголь поможет очистить кожу от вредных веществ, остальные компоненты в составе маски поспособствуют заживлению кожи и насыщению её питательными веществами.
Уголь перед началом и во время диеты
Принимайте активированный уголь до начала любой диеты. Он поможет подготовить организм, очистив желудок от токсинов и настроив его на правильную работу.
При необходимости продолжайте принимать препарат во время диеты, чтобы помочь желудку справляться с новым рационом — улучшить пищеварение, устранить газообразование. Однако будьте осторожны, как и любое лекарственное средство, препарат обладает некоторыми противопоказаниями и может быть опасен при длительном применении.
Отбеливаем зубы с помощью угля
Если хотите чтобы ваша улыбка стала белоснежной попробуйте воспользоваться нашим советом. Дважды в неделю к своей обычной зубной пасте добавляйте порошок активированного угля — просто растолките таблетку и обмакните в него зубную щетку. Таким простым способом вы сможете добиться желаемого результата уже через несколько процедур.
Это недорогое, но очень эффективное натуральное средство, которое есть в аптечке, каждой хозяйки, поможет вам решить ряд проблем со здоровьем и улучшить внешний вид, не ударив по бюджету семьи.

Откройте для себя все возможности такого привычного активированного угля и поделитесь полезными советами с окружающими!