ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ САЛО В МУЛЬТИВАРКЕ

Ингредиенты: ✔ 200 грамм соли; ✔ 1 килограмм сала с мясной прослойкой; ✔ 5 лавровых листов; ✔ Черный перец; ✔ 1 литр воды; ✔ 2 столовых ложки сахара; ✔ Чеснок; ✔ 2 большие горсти луковой шелухи; Приготовление: 1. Кипятим литру воды в чайнике, затем замачиваем в ней луковую шелуху и тщательно промываем ее в воде. Кладем луковую шелуху в чашу мультиварки. 2. Ложем сало сверху на шелуху, кладем на него лавровый лист. Теперь растворяем в кипящей воде сахар и соль, перемешиваем хорошенько, заливаем сало в мультиварки. 3. Устанавливаем режим *тушение* на один час в мультиварке. Затем выключаем мультиварку, оставляем в ней сало на 10 часов. 4. Вынимаем сало с мультиварки по окончании времени, сушим его и натираем черным перцем с чесноком. Заворачиваем сало в пищевую пленку, ставим в морозильную камеру. Сало готово! Приятного аппетита!

Оцените статью