Тающее во рту печенье

Ингредиенты: 200 г сливочного масла 200 г майонеза «Провансаль» 1 яйцо 1 стакан сахара 3,5 стакана муки 2 ч. л. ванильного сахара 1/2 ч. л. соли 1 ч. л. разрыхлителя сливочное масло для смазывания СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Взбейте размягченное при комнатной температуре масло с майонезом, добавьте яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и еще раз взбейте до однородности. Добавьте муку, предварительно просеянную через сито вместе с разрыхлителем, и замесите гладкое тесто. Положите тесто в кулинарный мешок с фигурной насадкой. Выстелите противень пергаментом, смазанным маслом. Отсадите на пергамент небольшие печенья на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке, пока не зарумянятся, 15–20 мин.